Горький дым

Памятью тебя не потревожу,
Только вспыхну светом иногда,
О любви напомню осторожно
И взойдёт рассветная звезда.

Наша юность облаком на небе
Промелькнёт, как белые снега,
И стрела любви вонзится метко
В неокрепшие и глупые сердца.

Вновь навстречу убегу к туману,
За огонь приму я горький дым,
И хотя ведут пути к обману -
Остаёшься ты в душе любим!


Рецензии