Четверостишия

Вам хороших выходных!
Настроения — улыбки.
Любить себя, родных…
И съесть икорки, рыбки…
***


К сожалению, некого мне целовать.
Красотой и станом любоваться...
Остаётся мне - подушку обнимать,
И одиночеством, тихо наслаждаться...
***


Весь день в делах и весь в работе!
Аж голова трещит, болит животик...
Хочется поесть, — расслабиться,
С Вами, на тёплые моря отправиться…
***


С невежеством — можно на дно опуститься,
И гордиться матом, пошлостью, хамством...
Эпатировать, и у зеркала собой восхититься,
И этот язык  — узаконить для чванства!..
***


Рецензии