Бесконечность мама

*  *  *

Чистый лист или файл компьютерный.
Открываю в свист где-то-как замуторный.
Напишу любовь на полёте в свих пожелания.
Бесконечность мама утвердит завих отрицания.

__________________________________

12/12/2020


Рецензии