Будь солдатом, будь мужчиной!

Будь солдатом, будь мужчиной,
Не криви Душой зазря,
Дверь распахивая чинно
Звёздной фее Декабря.

Не носи пенсне на брюках,
Не ходи в бордель один.
Вздрогнул заново от стука?
Был же вроде "Господин".

Береги халат домашний,
Домочадцев не пугай!
Вспоминая день вчерашний,
Повторял, как попугай:

Нету совести, нет чести!
Что такое эта честь?
Честь ведь вовсе неуместна,
Если место где-то есть!

Сел, задок свой присобачил,
Хорошо теперь- ты глянь!
А ещё весь день судачил:
Олька- сука, Нинка-дрянь!

Про свою ты вспомнил силу,
Да Виагру подпихнул!
Побежал к четвёртой "милой",
И её- перепихнул!

А теперь домой, к детишкам,
К жёнке, варящей обед.
Им нотации, как книжнки
Ты читаешь под рулет.

Вкусный он, мясной, горячий.
После, ты храпел во сне.
Ты слепой, хотя и зрячий.
Так зачем тогда пенсне?


Рецензии
Не в бровь, а в глаз.
Спасибо (Лизавета?)....
Очень метко бьёте.
Улыбаюсь.
Уверен, многие из нас задумаются.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.06.2022 22:44     Заявить о нарушении