Музыка

Ты даришь вдохновение,
Минуты исступления.
Ты поднимаешь настроение,
И в голове, как наваждение.

Звучит заразный четкий бит,
Хоть песни текст, давно избит.
Она дарует наслаждение,
Музыка, моё забвение.


Рецензии