Не хочу я быть, как вутка

Ну уж нет уж, ну уж дудки
Не хочу я быть, как вутка.
Буду за собой следить
В меру кушать всех любить!

И пока мне удаётся,
Вес мой в норме, солнце льётся,
Шлю любовь во все края
Всех люблю я вас друзья!

Всех люблю я вас серьёзно.
Очень я люблю природу!
Никого не обижаю,
В лес иду всех обнимаю!

Со зверями я дружу
Есть их вовсе не хочу.
Не хочу чтоб в животе
Утки крякали во мне.

Я их всех очень жалею
Всех бездомных мою, грею!
И всегда в моём дому
Находит кто-нибудь приют.

И сейчас в моём дому
Кот и кошечка живут.
С улицы их принесла
Они  погибли б без меня.

И сейчас живут в светлице
Жизни радуются киски.
Цирк показывают мне,
На них приходят посмотреть.

Все соседи и друзья
С гостинцами идут всегда.
Им игрушки они носят
Это они любят очень!

Крутят сальто перед ними
И танцуют очень дивно!
Скучно с ними не бывает
Энергией нас заряжают!

Нам депрессии не друг
В нашем доме не живут.
Только радостный настрой
Творческий процесс как конь.

Мчатся мысли по полям
По широким по лугам.
Отовсюду весть приносят
И строкой ложатся ровно.

Жизнь свою творим мы сами.
Мне по сердцу жизнь такая!
Не старею я душой
Во мне огонь горит большой!

Он не гаснет никогда
Свет в нём радужный всегда!
Людям путь он освещает
И к добру всех призывает!

Всем любовь свою дарю
Благодарности всем шлю!
Пусть в душе вашей огонь
Жизнь энергию несёт!

Без огня жизнь затухает
Мысли свежей не бывает.
В голове лишь темнота
Плакать хочется всегда.

Будьте счастливы друзья,
Берегите вы себя!
В здравие живите все,
В кругу близких и друзей!


Рецензии
Спасибо Лидуша за Позитив...Только так и стоит жить..чтобы жизнь свою продлить.....С добром души Лида.

Сибирячка Лида   13.12.2020 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю сестричка за поддержку! Всем невзгодам и ветрам не согнёмся пополам! С душевным теплом и любовью обнимаю!

Халида Шариф   13.12.2020 14:35   Заявить о нарушении