Любви все возрасты покорны
На седьмом десятке лет.
Восемь лет жила в "осадке",
Был не мил ей белый свет.
А потом что - то случилось,
Заиграла в жилах кровь.
Отношение приснилось -
Она впала в юность вновь.
Захотелось ей объятий,
Любви крылья обрести...
Изменилась суть понятий
В её жизненном пути.
Она снова рассуждает,
Будто ей лет двадцать пять.
О любви она мечтает -
Ей так хочется "летать."
Пожелаем только счастье
Вновь бабуле обрести.
Пусть исчезнут дни ненастья
В её финишном пути.
12 декабря 2020г
Свидетельство о публикации №120121202535