Обращение Мессии к славянам

сарматам,скифам,хазарам,персам,индусам и жителям Тибета.

стыдно,что я вам об этом сказал,
больше молчать был не в праве я,
человечество не в лучшем виде узнал
и как погибает Тартария.

Британией создан,уродливый мир,
вторит ему Ватикания,
совсем не об этом вам говорил,
Воскресший в границах Израиля.

по звездной карте ближайший к Исе,
проверьте исток и страдания,
моя пришла очередь,быть на Кресте,
спасибо за понимание...


Рецензии