страшно помирать
поскользнулся на кровать
всё прожитое - пустое
только страшно помирать
забывался без ответов
не сумев задать вопрос
бегал по полю за ветром
и свалился под откос
променял любовь на шило
шилом проложил дороги
на обочинах тошнило
в выходах сломались ноги
нужно самое простое
ни к чему умом играть
привыкать к себе не стоит
только страшно помирать
Свидетельство о публикации №120121201976