6. Крестовый поход. Битва за Иерусалим 80

Три года осады... По дому тоска...
Еда на исходе, воды - ни глотка...
Здесь огненный воздух, горячий песок.
Я тебя ненавижу, проклятый Восток!

Припев:
В краю далёком нас Бог спасёт!
Я знаю точно - нам повезёт!
Всё мусульманство мы истребим!
Разграбим город Иерусалим!

Яркое Солнце всем слепит глаза!
Наблюдают за битвой с высоты небеса!
Огромные камни в стены летят...
Мусульманские черти помешать норовят!
Кругом мясорубка... Части тела лежат...
На стенах арабы жуками кишат!

Припев:
В краю далёком нас Бог спасёт!
Я знаю точно - нам повезёт!
Всё мусульманство мы истребим!
Разграбим город Иерусалим!

Атака отбита... Земля вся в крови...
Христианские братья здесь полегли...
Но вышел священник и свой начал ход...
Закружился с молитвой вокруг стен хоровод!

Арабы страшатся! Арабы кричат!
Смеются со стен! Богохульство вершат!
Нахлынула ярость! Во гневе толпа!
Вновь лезем к вершине всё злостью затмя!

И дрогнули стены... Враги все бегут,
Но орды с крестами их жизнь отберут!
Пощады не будет! Мы всех истребим!
И город в руины за час превратим!

Припев:
В краю далёком нас Бог спасёт!
Я знаю точно - нам повезёт!
Все мусульманство мы истребим!
Разграбим город Иерусалим!

По городу кучи лежат мёртвых тел...
Христиане твjрили здесь беспредел...
Все жители града истреблены...
Мусульманские земли покорены...

Припев:
Кричит Европа! Ликует Рим!
Ведь город пал Иерусалим!
И гроб Господень в лоно возвращён!
Мир христианский был отомщён...

Всё - ради церкви! Всё - ради креста!
Весь город разграблен и кровь пролита...

Припев:
Кричит Европа! Ликует Рим!
Ведь город пал Иерусалим!
И гроб Господень в лоно возвращён!
Мир христианский был отомщён...


Рецензии
Потрясающие 🔥! Мне очень понравились песни! Молодец 👍👏!

Марили   29.12.2020 17:50     Заявить о нарушении
Решил продолжить вашу любимую историческую тематику! Недавно узнал, что в 1996м году вместо фильмов Шоугёрлз и Остров головорезов мог выйти фильм Крестовый поход со Шварценеггером в главные роли, но компания сочла, что для одного фильма бюджет слишком большой и решила на эти снять два фильма, которые в прокате с треском провалились, а компания обанкротилась! Сценарий где-то сейчас пылиться! После этого я стал размышлять, какой бы он вышел это фильм?! Появился Крестовый поход, а потом ещё и ещё,...! В общем почти рок-опера получилась! Рад, что вам понравилось!

Станислав Воротынцев   29.12.2020 18:15   Заявить о нарушении