Как хочется светить по жизни

Как хочется порою просто жить
Без опасений страхов и сомнений
И днём и часом каждым дорожить
И наслаждаться каждым из мгновений.
Чтоб жизнь текла могучею рекой
И наполнялась с поворотом каждым.
Чтоб радовали дети нас с тобой
И чтоб мечта исполнилась однажды.
И чтоб не вспоминалось про еду,
Про сон, работу, деньги и жильё.
И чтоб забыть порою о себе
И не делить на наше и моё.
Как хочется порою нужным быть
Своей семье, друзьям, своей отчизне.
Как хочется весь мир благодарить.
Как хочется, друзья, светить по жизни.


Рецензии