***

Мы для многих
Недоступны,
И могу сказать друзья,
Если список истончился
 -Это вовсе не беда,
Все друзья, как наши камни,
Можем их не поднимать,
Ни к кому не приближаться,
Даже в двери не стучать,
Не звонить,
Когда не надо,
Быть всё время в тишине,
Тишина всегда ведь рядом,
Даже в нашем крепком сне.


Рецензии