И вот уж, годы проходили...

И вот уж, годы проходили 

То неспеша, а то бегом 

Они неслись, мы подходили 

К черте, и что нас ждёт потОм 

 

Себе вопрос мы задавали 

Когда сей мир мы оставляем 

Быть может там не раз бывали 

Здесь на Земле мы погуляем 

 

И вновь восходим в небеса 

А может в ад, уж, кто, как жил 

Вершил какие чудеса 

И что он в жизни заслужил 

 

То там наверно получает 

А может всё это слова 

Быть может ангел нас встречает 

И слышим звуки торжества 

 

Иль свет обнимет нас и спросит 

Устал быть может, отдохни 

Так каждый то с собой уносит 

Чем наполнял земные дни... 


Рецензии