а за городом лежит Зверь

 А за городом лежит Зверь.
Он когда-то разводил блох.
Он когда-то заходил в дверь.
Он когда-то молодым сдох.


Я копал ему новый дом,
говорил-Не скучай,браток.
Кабы знать,что за жизнь потом-
я бы рядышком где-то лёг.


Рецензии