Паучок плетет в углу
тонкую затею,
кружевную канитель
вышивает сенью,
заплетает узелки
в рюшки с образами,
ловит зайчиков лучи
воздуха цепями,
расплескалась красота,
не отпустишь глазки,
над диваном у меня
поселились сказки.
Свидетельство о публикации №120121109480