1633. Как ничтожно сомненье
Как ничтожно сомненье и очень опасно,
Частью истины стань и иди до конца.
Жизнь земная пройдёт для тебя не напрасно,
Если верил, надеждою жил... и любя.
Снова руки мои труд дневной совершили,
Только счастью осталось свой миг завершить.
И мгновения милостью часто любили,
Не забывали в снах и мечтах приходить.
Зимний день, деревья стоят как столбы,
На них нет ничего для услажденья глаза.
Но... надеждою душа моя живи,
Наступит время и для урожая часа.
W. Urban
Свидетельство о публикации №120121109470
Согласна. Очень верно.
С уважением Вия
Вия Баянова 13.12.2020 01:15 Заявить о нарушении