Если душа нараспашку
Ей достается.
Бедная.
Тяжко.
Еще пред тобой открыты везде
двери.
В какую войдешь?
В какую из них
веришь?
Сжигая мосты,
истлели листы.
Память.
И нет суеты,
но счастлив ли ты?
Так ведь?
Устала душа.
Жива, не жила
ленью.
И стала тонка,
тонка и легка.
Тенью.
Но если от бед
или побед
некуда вдруг
деться,
даже в тени,
только взгляни,
можно вдвоем
греться.
Пусть не звала,
просто ушла
к ночи.
Что же тепла,
что отдала,
просто принять
не...
Хочешь?
Свидетельство о публикации №120121109459