От чего ты торчишь

От чего ты торчишь?

C#m A B G#

Может быть от алкоголя
Тогда лей быстрей
В кулак возьмёшь хваленую волю
И прыгнешь за ней.

Может быть торчишь от секса
Вперёд давай
Но помни если много давать
Поломается кровать

Мама дала на дорогу
А зватило на две
Хорошего по немногу
Но уж нет
Прокрастинация и холод невидимо на душе
Спасенье в капсулах, таблетках
Скоро будет в Саше

И в этом деле ты не просто солдат.
Ты военный аташе

Двадцать друзей, но не Оушена, а только твоих
Ты скуришь после стресса за двоих
Реклама на пачке пугает только детей
Кстати возможно их не будет у тебя
Так тяни же скорей.

От чего ты торчишь?

Мария что по отчеству Ивановна
Выветрились из комнаты
Не так давно
Пагубно траурно дым из этой травы
Затягивает потуже душевные швы

От чего? Почему? Зачем?

И где б не шабил где бы ты не хоботил
Где бы не дул, где б не ширялся, где б не опустил.
Не опустеет лишь желание
Набраться сил
На новые приключения
Где несовместимое ты совместил

От чего ты торчишь?
08.12.2020


Рецензии