Утро открыло глаза

Утро открыло глаза,
Смотрит на мир удивленно.
Ты мне сегодня сказал,
Что впервые проснулся влюбленным.

Все что случилось не сон.
Ты рядом со мной, ты дышишь,
И то, что сейчас ты влюблен,
Было ниспослано свыше.

Утро для нас двоих,
Чтобы начать сначала.
Чтобы и жизни мало,
Было для нашей любви.

Утро третейским судьей
Станет, и нашей тайной,
Все что дается судьбой,
Не упусти случайно…


Рецензии