Ты женщина

Ты женщина, какая б ты ни была,
иди ты с гордой смело головой,
не обращай на злобу черных сплетен,
нет такой нежной не одной!

Чернят тебя, что ты не так красива,
что так бедна и ходишь ты в рванье,
ты им ответь"Я и в рванье красива,
и сила моя в душевной красоте!

С кем я была, спала и с кем ходила,
не ваше дело-скажешь  им тогда-
любимому ведь я не изменила,
что в прошлом было-это ерунда!

Вы сами шляетесь по ночным барам,
тусовки ищите, и с кем  по пьяне спать
вам наплевать! А я его поцеловала
на ночь, всю жизнь его я буду целовать!"


Рецензии