Я ждал тебя как ждут рассветы
https://vk.com/audio27689499_456239028
Я ждал тебя как ждут рассветы
И верил, что дождусь тебя.
Я в каждой капле, в каждом ветре
Тебя искала и нашла.
Ты мне во снах моих являлась
И все к себе меня звала.
Ты ждал меня, я это знаю
Ведь я во снах с тобой была.
Твой взгляд, улыбка, смех и вздохи
Душе моей как элексир.
Я разукрасила тобою
Свой серый, одинокий мир.
Дай мне вести тебя по жизни,
Доверься мне, я не предам.
Надежность есть в твоей харизме
И ей я всю себя отдам.
Мы будем жить с тобою вечно
Я все смогу ради тебя.
Я жизнь считаю скоротечной,
Но вот любовь всегда жива.
Любимая, будь только рядом,
Не отпускай моей руки.
Любимый мой, моя услада,
Я за тобой буду идти.
Пусть это чувство в наших детях
Живет и держит их сердца.
Я знаю, что на этом свете
Теперь я точно не одна!
Свидетельство о публикации №120121109322