Снег

Снегу за вечер и ночь намело,
Ели укутались снежною дымкой.
Ветер вздохнул и расправил крыло,
Тихо входя во дворы невидимкой.

Лавочки в белом летящем пуху,
Мягко ступает по белому  кошка.
Душу излить тебе, как на духу
Я захочу, не слукавив немножко.

Снег под ногами попкорном хрустит,
Нежных снежинок ломаются стрелы.
Если душа в этот час отлетит,
Будет она окончательно белой...


Рецензии