Повсюду гоним
За окном не года, а века...
Себе радость народ не нашёл.
К рубежу тридцать лет
Подошёл,
Нет и чувства,
Что счастлив, любим.
И тоскою повсюду гоним...
И одно веселит,
И смешит-
Несуразно
Костюмчик
Пошит.
Длинный нос
Или дурость
Пьянчуги...
Или шутки
По пошлому кругу.
11.12.20
23:26
Свидетельство о публикации №120121109299