Сергею Овчарову

-Сергею  Овчарову – моему другу,
прекрасному  врачу хирургу.

Не бывает   ведь  легко и   просто,
Ничего не происходит вдруг,
Вечно вспоминаем  мы о прошлом,
Хорошо когда есть  рядом друг.

Самый, самый, самый настоящий,
Для меня  сегодня это ты,
В будущее радостно смотрящий
И большой достигнув  высоты.

Добрым   ЧЕЛОВЕКОМ  остаешься,
В  наши  непростые времена
Жизнь людей  спасаешь, не сдаешься,
Знаешь, что она  у  всех  одна...

Дареная   на Земле   на  счастье,
Множеством  ведущих нас  дорог,
С мудрою  судьбою в  одночасье,
Пусть  тебя хранит всесильный  Бог.


Наделен судьбою  золотою,
Множеством событий впереди,
Рядышком с любимою женою,
Веришь в святость слов: " Не навреди".



Автор  Геннадий   Сивак.
11   декабря  2020 года


Рецензии
Замечательное душевное посвящение другу!!!
Прекрасно , когда есть такие друзья.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   18.12.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   18.12.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.