Ad hinc, лат. Отныне
Или канет в бездну моя надежда
На столкновение плечом,
На пониманье разговоров ни о чём
И о раздумьях об одном
На разных полюсах планеты...
А чем чревато будет лето,
Если случится,вдруг ,дожить,
Узнать и полюбить
Ушедших в тень событий, встречи?
Иль беспощадно исключить то,
Что забыто и зарыто и выветрено сквозняком,
Ворвавшимся,вдруг, из открытых окон?
Всё это было так далёко,а было ли...
А может дочитаем и итог,
Он будет неожиданности дань...
Предположения упрямы,
Порой сбываются они при неизменности желаний
И будут благодатны дни сближений-
Нарочных,но случайных
И это есть противоречий тайны.
Эпилог:Usus est magister optimus,лат.Опыт лучший учитель.
Свидетельство о публикации №120121109261
С уважением Татьяна
Татьяна Юргенсон 21.12.2020 11:09 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 21.12.2020 12:10 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 21.12.2020 12:12 Заявить о нарушении
Татьяна Юргенсон 21.12.2020 12:14 Заявить о нарушении