Почему в Душе тревога

Почему в Душе тревога
Появилась вдруг опять,
Как послание от Бога,
Что не смог сперва понять?

Сколько раз узнать пытался:
Где ошибку допустил?
В чём неправым оказался?
Грех какой себе простил?

Сна как-будто не бывало
Без причины вроде бы:
Ночь откинув покрывалом,
Разглядеть нельзя судьбы,

Припасённых испытаний,
Не открытых до поры,
Приготовленных заданий,
Чьи решения мудры!


Рецензии