Жить несмотря
У пламени на языке
(Объятья ада – шаг до рая) –
Сметь на коротком поводке,
Плясать перед Лицом Господним,
Не возражать, а просто длить
Свою, в движении свободном,
Судьбы восторженную нить –
И, помня про момент обрыва,
Не мерить время по нему –
Всё, что не умерло, то живо,
Всё, что горит, стирает тьму.
Лицо Вверху неразличимо,
Но ведь случается порой –
Улыбки Вечной отблеск зримый
На миг нисходит в мир земной.
Свидетельство о публикации №120121109227
задумался фитилёк...
в комнате светло.
08.02.2010
Удачи Вам!
Алиса Куртова 27.01.2021 15:51 Заявить о нарушении
Алекс Грибанов 27.01.2021 21:11 Заявить о нарушении