НОЧЬ
Глаз не смыкаю.
Ты тоже не спишь -
Я это знаю.
Обиды считаем -
Каждый свои,
В чёрную память
Их занесли.
Ни разу не встали
На место другого,
За вину упрекали
Не себя золотого.
Что сделать двоим,
Чтоб любовь не терять?..
Тут ночь прошептала:
- Друг друга понять.
Внести в свою память,
Что дорого вам,
Пройдясь пылесосом
По "чёрным" делам.
Чтобы сберечь
Семейный покой,
В любви никогда
Не считаться виной.
Не ставить условий,
А просто любить
И каждой минутой
Любви дорожить.
Гляжу на окно -
Ночь уже тает
И счастье пока что
Не забирает.
Свидетельство о публикации №120121100919