высший пилотаж

А ты знаешь, Ангел мой?-
Белый танец недруг мой:
Я его не понимаю,
А верней — не принимаю.
Мне б для танца молодца,
Как Божественно-гонца:
Ни красавца, ни урода,
Мудреца - с богатым сводом;
Непременно чтоб “младец” -
Ни младенец, ни подлец;
Чтоб в рассвете сил Мужчина;
Как крылатая машина, -
Пригласил - так пригласил,
В танце с ветром закружил.
Чтоб от этого кружения, –
Было не головокружение -
Чтоб захвачен дух в кураж:
Лётчик - высший пилотаж.


Рецензии