Зимние катания

Вчера выпал первый снег,
Мы в снежки играли.
Санки, лыжи и коньки
Из сеней доставали.
Ваня выбрал санки,
И катался с горки.
Маша, выбрала коньки,
Лед уже не тонкий.
Ну а я решился,
На лыжах прокатиться,
Только снега было много,
Я в сугроб свалился.


Рецензии