Успокойся, не грусти, не плачь

"Будешь ли переходить через воды, Я с тобою,
— через реки ли, они не потопят тебя..." Исайя 43:2

Успокойся, не грусти, не плачь,
Вот увидишь, будет все прекрасно!
Пусть сегодня дуют ветры неудач,
Ну а завтра? Завтра - будет ясно!!!

Ты не бойся, это все пройдет,
Перемелются и страхи, и тревоги,
И опять пустыня зацветет,
Снова станут гладкими дороги.

Без разлуки не бывает встреч,
Без страданья, не бывает счастья.
Только научись, пожалуйста, беречь,
То, что нам Господь дарует ежечасно!

Жизнь дана на добрые дела,
Сам Господь нам в этом помогает.
Вместо страха, пусть рождается хвала.
Вместо боли - радость возникает!!!

Сколько дней еще, сколько дорог?!
Мы не знаем, что Господь нам приготовил.
Только ты поверь: Господь есть Бог,
И пойми, что Он хвалы твоей достоин!!!

11.12.2020, 22:50


Рецензии