Нет хвойных запахов милей...

Нет хвойных запахов милей
И мандаринок из подарков.
От снежных кружев веселей
И звёзд в морозном небе ярких.

Нет краше в этой кутерьме,
Пушистых ёлочек в сугробах.
Представить сложно мне в уме,
А ты в своём теперь попробуй...

Стоит на площади давно,
Огромной ели имитатор.
И впрямь прикольно, жуть смешно,
Под елью дрыхнет аллигатор.

Игрушки видно стережёт,
Шары огромные, как глобус.
Гирлянды к вечеру зажжёт,
Как будто мчится аэробус.

Мы были раньше чуть скромней,
Конфеты реже, но красивей...
Душевней было, веселей,
И лица радостней, счастливей!


Рецензии