Земной полёт
на корабле космическом "Земля".
и всем здесь хватит места - и святым и грешным.
здесь все стихии - для тебя и для меня.
наш путь загадочен, тернист и многогранен.
а цель его - Познание себя.
и каждый шаг и каждый вздох здесь - неслучаен.
для всех Землян - единая Судьба.
Мы в невесомости астральной плавно таем,
и вновь становимся бескрайностью Любви.
Однажды... мы, поверь, себя познаем,
когда окажемся с Вселенной vis-а-vis...
ведь каждый миг становимся мы ближе
к объятьям Истины, дарующей покой...
все наши мысли к нам приходят свыше,
чтоб был прекрасен наш полёт... земной.
Свидетельство о публикации №120121109068