Счастье будет

А завтра будет и без нас,
Такая жизнь, её причуды.
Живи сегодня и в сейчас,
Не трать мгновения на годы.

Тебе сегодня хорошо,
Пусть так и будет.
Короткий миг, увы, прошёл,
Судьба разрулит.

Кому то это невдомек,
Но все мы люди.
Не следуй жизни поперёк,
И счастье будет.


Рецензии