Разные люди

Что значит жить не для себя,
А отдавать всё без остатка,
Тепло, любовь и всё добро,
Родным и любящим собратьям.

Не ставя во главе и в центре,
И проводя опоры взгляд,
Отдать энергию пытаться,
Всему что душу лечит час.

Тот случай, день или секунда,
Что испытаешь вдруг ты сам,
Что жить сейчас и здесь сегодня,
Лишь нужно всем и не для нас.

Ты попытаешься поспорить,
Что жизнь одна, и я в ней только царь,
И каждый прав, конечно же по своему,
Решать тебе, принять или возможно же отдать.

Живи и наслаждайся лишь собою,
Своим путём, карьерой, да хоть как,
Скажу сегодня я и ничего не скрою,
Да будешь ты, и будет же всё так.


Рецензии