Эта жизнь как по минному полю
Взрыва ждешь каждый день, каждый миг,
Что сокращает бедную долю,
На месяцы, годы и дни.
Кто придумал ковид сей несчастный?
Кто людей спустил с молотка?
Чей приказ был при этом негласный:
Не лечить, зря не тратить лекарств?
С какой целью вирус был создан:
Убавить излишний балласт?
А кто одобрял, какой орган?
Избавиться, может, от вас?
Понимаю, забота о ближних,
Кто роднее толпы за окном,
Чтоб с родней в пандемию выжить,
И не думая об остальном.
Но ведь Бог-то Всевышний все видит,
Воздаст по заслугам людей,
Так не будьте на него вы в обиде,
Если вынесут из ваших дверей…
12.12.2020
00:36
Свидетельство о публикации №120121108980