Здравствуй, утро
Светит солнце, Но бросает тень.
Пусть тревожно -
в мире кутерьма.
Жить-то можно -
значит все не зря:
Солнце светит,
на дворе весна!
Утро встретим,
очнувшись ото сна,
Пеньем птиц,
и радостью в душе.
Время мчится -
надо жить уже!
Свет улыбки
подарим и тепло
Тем, кто рядом,
просто злу назло.
Будет вера,
будет и мечта.
Где все в меру -
там и красота!
В мире нет
случайностей совсем.
Жить без бед
возможно, можно, всем,
Заменив
все минусы на плюс,
Скинув с плеч
планеты тяжкий груз.
Будет утро,
будет новый день!
Светит солнце -
да исчезнет тень!
Мир, надежда,
вера и любовь
Пусть, как благость,
будут вновь и вновь !
28.03.2020.
Свидетельство о публикации №120121108967