Мелочь, но приятно. Краткий

Запах тепла стал вдруг запахом пепла,
Чем дольше я шел по тайге в пелену.
Взросла моя Вера в огне и окрепла:
Я точно сегодня к чему-то приду!

Хотелось прийти бы туда до рассвета,
И встретить не важно какую зарю.
Уселся б с "французского" банкой паштета
Забыл бы на миг что ценил и люблю.


Рецензии