Тысячи лучей

Играет солнышко со мною,
Касаясь ласково очей.
Ресницы я слегка прикрою -
И вижу тысячи лучей.

А в них - симфония блаженства!
А в них - энергия огня!
Гармония и совершенство
И мира новая заря!

11.12.2020


Рецензии