Милый, мой любимый человек
Выйду в поле. Босиком пройдусь.
У ручья присяду я, устало.
За Россию тихо помолюсь.
Зачерпну колодезной водицы.
Принесу домой её в ведре.
Чтоб проснувшись ты могла умыться.
И предстать во всей своей красе.
Отломив ломоть ржаного хлеба,
С крынки молока тебе налью.
Загляну в глаза. Синющие как небо.
И скажу, что я тебя ЛЮБЛЮ.
Вот такую. С синими глазами.
И косою, цветом в спелый хлеб.
Так ЛЮБЛЮ, что не сказать словами.
Милый, мой любимый человек.
Свидетельство о публикации №120121100885
Вера Воробьева-Соловьева 1 10.07.2022 23:04 Заявить о нарушении