Как же хочется

Как же хочется, чтобы быстрее старый год сапоги подсушил.
Убежал, затерялся, развеял:
все плохое, что сам натворил.
Как же хочется много улыбок
И тепла, мандариновый вкус...
Позабыв боль и горечь ошибок
пусть хорошее все извлекут.
Как же хочется просто без злости
словно в детстве у ёлки плясать.
С замиранием ждать когда гости
Будут Счастья, ЗДОРОВЬЯ желать.
Как же хочется, чтобы как раньше:
Новый год  много счастья принес,
Чудеса были рядом и "слаще"
Дар под Ёлочкой прятал Мороз.
Как же хочется, чтоб во Вселенной
Плач и боль был услышен с Земли
И родился бы счастьем мгновенно
Оросив под куранты Миры.

Одиноко и больно в безмолвие
Умирающей мир на куски.
Год наполнился " жертвенной" кровью.
Ну давай Високосный ИДИ!
Уходи, забирай как добычу
Боль и слезы миллионов сердец
Отравил нашу воду и пищу,
Показал нам Начало - Конец.

Как же хочется, чтобы как в детстве:
На полу возле ёлочки спать
Верить в Дедушку, петь ему песни
И ЧУДЕС с нетерпением ждать.....


Рецензии