***

*****
Как надоело рифмовать свои вопросы
В которых были  риторически ответы
Желание жить  сгорает пеплом папиросы,
А  умереть, не зная жизнь , желания нету!

Несправедливость отменяет жизни цели
А равнодушие отменяет все задачи:
Напрасно жить - по воспитанию не умели,
А просто сдаться -не получится иначе!

Все превратилось в бесконечное мучение
В котором нету  завершения с началом
Где выживание как большое приключение
А счастье видимо  контрастом в самом малом.

Которое несём как лучик света
Средь мрака от духовного растления
С надеждой, что иного шанса нету
Чем разума и веры возрождение.


Рецензии