Борьба с фонтанами

"Холодное слово
на воле пирует,
И сразу же смачно
и сочно,
Общественных
мыслей зловонные
струи,
Фонтаном забили
из почвы."

Игорь Губерман


Я знаю об
этом точно,
(И больше
никто не
знает!),
Что Игорь
фонтаны из
почвы,
Стихами все
затыкает !


Рецензии