Сегодня не жизнь и не наша планета...
Скорей украдут, иль отнимут нахально,
И даже облают, коль много выносят
С надменною мордой - что очень печально.
Сегодня такие, что что пишут как слышат
И даже читают меж слов сквернословя,
И музыку ночью не сделают тише,
Хотя и потребуют утром покоя.
Сегодня не люди и даже не дети,
Сегодня не звери, а просто пустое
Никчёмное эмо на грязной планете,
Лишённое разума, плоти и крови.
Сегодня ненужные землям и небу,
И морю, и звёздам, и даже Вселенной,
Живут существа, и себя как на требу,
В сети выставляют монетой разменной…
Сегодня не жизнь и не наша планета -
Её мы безропотно падшим отдали,
Хоть прежде и знали, что случится это,
Но просто терпели и просто молчали…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120121108770