***

Пусть будет радость в этой жизни,
И будет "полной чашей" дом!
Не будет рядом "дешеви зны",
И не гремит пусть близко гром!
Пусть не покинет вдохновенье,
Здоровье пусть не подведет,
И будет пусть чуть-чуть везенья,
А счастье мимо не пройдёт!

01.01.2020.


Рецензии