Землянички захотелось...
Грибок немного не дорос...
А так бы ягодки коснулась,
Не проливая "горьких слёз".
Висят две вкусных землянички
И манят запахом своим,
А я - "улитка-невеличка".
Но мы с грибком "вопрос" решим!
Свидетельство о публикации №120121108732