Губы вновь тихо шепчут - люблю

Губы вновь тихо шепчут "люблю",
Жаль, но ты их уже не услышишь...
Я осталась в безмолвном краю,
Ощущая, как тихо ты дышишь.

Словно маятник в прошлом застыл-
Время больше не властно над нами.
Из последних оставшихся сил,
Буду жить и дышать небесами...

Очень медленно время идет,
В телефоне гудки прерывные.
Тело стало холодным, как лед,
Мы останемся вечно чужими..

Больно колется что-то в груди,
Слёзы катятся вновь произвольно.
Я прошу, ты себя не губи,
И с меня ожиданий довольно.

Не печалься, я буду в раю,
Я сполна исповедала душу.
Твои губы мне шепчут "люблю"
Очень жаль, но я их не услышу..


Рецензии