Наваждение

Вот потекла, как в дрене с илом,
Одна сокрытая мыслишка.
С ней ты в автобус заходила
И время проводила в книжках.

Идея полнилась водой
От стоков тайных подсознанья.
Точила тихо сон ночной,
Приобретая очертанье.

Окрепший пресный ручеек
Ключом прорвался на поляне.
Так аппетит с водой утек,
Осев вином в твоем стакане.

Пересекая вброд, как реку,
Скрывалась в офис к девяти,
Где в непросохнувшей одежде
Простуде вольно заползти.

Настала страшная минута.
Ты в ванной комнате одна:
«Теперь блондинка.Это круто!
Идея вовсе не дурна.»


Рецензии
Здорово! Весело))))

Егор Неверов   10.04.2021 16:50     Заявить о нарушении
Вот и я думаю - весело же))
А никто не улыбался:(
А теперь вы улыбаетесь и я рад:))

Спасибо!

Павел Сафи   10.04.2021 17:07   Заявить о нарушении