Верность

А ты уверен, что ты верен?!
Мы часто принимаем это слово,
Будто достаточно, не ходить на лево.
Но когда верен, то всегда ты рядом.
Не отвергнешь друга, даже своим взглядом.
 
Всегда поддержишь в трудную минуту,
Вам по пути, по одному маршруту.
И пусть в десятый раз историю услышу,
Я верный, горьким словом не обижу.

Верность - дать вовремя дельный совет, И промолчать в нужный момент.
Это знать и чувствовать боль,
Всё превозмочь разделить эту соль.

Верность быть честным, правду рубить,
Искренним быть, сердце, душу любить.
Это чуть больше, чем просто быть рядом,
Верность не отравит твои мысли ядом.


Рецензии