рассвет
сегодня будет день, ещё вчера
гордился он свеченьем и значеньем,
но схлынул. И закончилась игра.
Мир приумолк.
Прислушался к биенью
земного пульса, стонов неземных,
и ангельскому шепоту и пению
в минуты скорби, сумраков иных.
Вздыхает город, отдохнув к рассвету,
трагичных новостей - сума и воз
готовит год, и подбивает смету
ушедших.
Очередность - не вопрос.
У облаков маршруты в рваном стиле -
рисуют храм небесный в стиле сюр,
послушники небес уже решили,
когда тот храм окажет нам приют.
День приходящий нарисует руны,
и обереги выдаст невзначай,
соединит разорванные струны...
Встречай.
Свидетельство о публикации №120121108595